Recette Gâteau Cake Marbré

gateau_cake_marbre

Recette du Gâteau Cake Marbré :

– 250 grammes de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure
– 20 cl de lait
– 75g de beurre mou
– 1 sachet de sucre vanillé
– 125 grammes de chocolat
– 200 grammes de sucre

Quantité Temps de préparation Calories au 100g/100ml Temps de Cuisson
6 personnes 15 minutes 400 kcal 30-35 minutes à 180°C

Méthode de préparation :

1) Préchauffez votre four à 180°C

2) Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le yahourt (ou le lait), le beurre fondu, les oeufs.

3) Lissez la pâte avec un fouet ou une cuillère en bois. Conservez ensuite un tiers de votre préparation dans un autre saladier. Puis, dans cet autre saladier justement, ajoutez le chocolat fondu et mélangez le tout.

4) Beurrez votre moule. Versez une première couche de pâte « nature » (la moitié de celle-ci) dans le fond de votre moule, puis versez ensuite la pâte chocolatée. Enfin, verser votre seconde couche de pâte « nature ».

5) Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30-35 minutes.


    Vous désirez partager votre recette sur FitMania ?

    Communiquez-la nous, nous l'ajouterons sans tarder.

    Nom de Recette

    Votre prénom

    Votre email

    Ingrédients

    Temps de préparation estimé

    Préparation, votre méthode

    Temps de cuisson

    Pour combien de personnes ?

    captcha
    Recopiez le code anti-spam :