
Recette des Pommes Caramélisées au Fromage Blanc
– 800 grammes de pommes « golden »
– 1/2 citron
– 1 cuillère à café de miel de lavande
– 250g de fromage blanc
– 1 cuillère à café d’édulcorant Kara
– menthe fraîche
Quantité | Temps de préparation | Calories | Temps de Cuisson |
4 personnes | 25 minutes | 115kcal par personne | aucun |
Méthode de préparation :
1) Epluchez vos pommes, retirez le coeur et les pépins. Coupez vos pommes en huit morceaux.
2) Faites chauffez le miel dans une poêle anti-adhésive et faites sauter les pommes sur chaque face durant 12 à 15 minutes.
3) Lissez votre fromage blanc avec un fouet et ajoutez l’édulcorant.
4) Répartissez les pommes sur vos assiettes. Parsemez de fromage blanc et ajoutez une petite touche de Menthe fraîche.